Нитью

Майя Надгартская
Тебя надо отложить.
как если разбираешь что-то и
откладываешь нужное в сторону;
как начинание до лучших времен;
Тебя надо оттянуть.
как неприятное обстоятельство;
как пружину,
чтобы эффект столкновения был
сильнее;
как простую встречу, в конце концов;
Тебя надо отложить как самый
желанный подарок,
чтобы не открыть
раньше времени.
Тебя надо оставить.
как пирог в духовке,
чтобы пропекся;
Тебя надо затянуть
как шов
нитью.