Марине

Ольга Головенкина
Какой необъяснимой силой
все изменяет в нас Любовь!
Незнаемый вдруг станет милым,
дремавшую взволнует кровь.
И пусть Исеть-река - не Волга,
но нрав её известен нам.
Там, по красивым берегам
бродили мы с тобой подолгу.
Цвела черемуха-царица,
шиповник нежно розовел
и пели нам шальные птицы,
под небом куст сирени млел.
Как пахли травы в чистом поле!
рассвет задумчиво вставал
спасая от душевной боли.
Он был так утонченно-ал!
А ягод сладкий аромат
манил в луга сбирать клубнику,
березы там белы стоят,
а над рекою ветлы никнут...
Цветные радуги порой
такие дивные вставали
и в небо звезд волшебный рой
из горсти ночи высыпали

 Фото: Небеса над нашим домом.