Жестокосердие

Владимир Рудов
                А если попаду костлявой в сети,
                В ваш вечный сон когда-нибудь приду
                И встречу вам на том назначу свете,
                Не обессудьте, ежели в аду.
                Александр Ратнер ("Памяти Татьяны Рековой")

Мы назначали дамам нашим встречи
В кино, на пляже, где-нибудь в саду.
Но вот уже – час от часу не легче!-
Желают с ними встретиться… в аду.
О мужики, лихое, злое племя,
От дел от ваших просто в горле ком,-
На этом свете женщин не жалеем
И не хотим их пожалеть на том.