Хулиганю. Фауна

Жанна Гвай
                Ты, что ж, подлец? Девчонка же хорошая,
                Ведь перемерил всех, кого успел!
                Вот соберется стая птичек брошенных
                И заклюют до икоты, пострел...
                Но с бранью, впору для базарной площади,
                Он мне ответил (вот бы не забыть!):
                Пахать, естественно, удобнее на лошади,   
                Но, как ее, кобылу, полюбить?