***

Магага
Налью в стакан воды.
И выпью как вино.
Кто я? Блюститель чистоты?
Мне каждый день хмельно.

Я притворюсь могилой-
Весь день буду молчать.
Спрошу:Зачем же милый
Поставил тут печать?

Я попрошу у ветра.
Пусть он тебе пришлет.
Мой стих в 4 метра.
Он будит как отчет.