***

Сергей Вороневский
Луна светила на все сто
А может даже двести
Но было все таки темно
И было время мести

Снег припорошил черноту
Асфальта и деревьев
Пора мне подводить черту
Но не хватает звеньев

В цепи логических причин
Исследую сознанье
И опускаюсь до глубин
Основы мирозданья

И стала истина проста
Как дважды два - четыре
Все начинается с листа
На гвоздике в сортире