псевдо дружба

Лиета
А давай поиграем в дружбу.
А давай пронесемся ветром
Прямо над городом на рассвете..
Когда сонные лица будут разглядывать первый день лета.

И давай улыбаться.
Ярко синим раскрашивать небо.
Без билета, с оглушительным ярким смехом
Автостопом проедем сто метров.