С новорожденным!

Светлана Галуненко
Радость-то какая -
Человек родился!
Не поймёт малютка-
Как здесь очутился?

Мир такой огромный,
Весь пронизан светом!
Мамочка родная
Рядышком при этом!

Солнышко в окошко
Смотрит, улыбаясь!
Папа весь сияет,
Счастьем задыхаясь!

Всё любовью дышит
Долгожданной встречи!
Чудный День рожденья
Завершает вечер!

С первенцем, родные,
Мы вас поздравляем!
Сыну быть здоровым,
Крепеньким желаем!

Пусть растёт, как мама,
Добрым и пригожим,
А в делах, поступках-
На отца похожим!

29.05.12г.