Плохо...

Стас Осенний 2
Плохо...
Быть  в  твоей  судьбе  одним  из  многих,
Пусть  и  нашумевшего  романа,
Убирая  камешки  с  дороги,
Ими  набивать  свои  карманы...
Грохот...
От  прикосновения  словами,
О  любовь, прочитанную  вкратце.
Лишь  одни  глаголы  между  нами,
Что  до  междометий – не  дождаться.
Рокот...
Может-быть, когда-то  превратится,
Между  нами  в  песню  удалую,
Жаль  лишь  только, что  умчалось  птицей,
Прошлое, в  безбрежность  роковую.
Охать...
Ночью  нам  уж  больше  не  придется.
Ты  одна  и  я  один, ведь  вместе,
В  этой  непривычной  суматохе,
Нам  с  тобой  и  холодно, и  тесно.