Невеста

Емануил Кеберлейн
Невеста

Будь всегда такой прекрасной
Мужа своего люби
Если что – то по напрасну
Ты его уж не брани
Будь к нему всегда добра
Правду говори всегда
Посоветуй иногда
И в тяжолую минуту
Ты его не оставляй
Поваркуй с ним как голубка
И будет снова у вас Рай