Всё отдам за дорогу

Александр Исмагулов
Всё отдам за дорогу!
Даже тёплый покой.
И особенно чёртов покой
Я отдам за дорогу!

Всё отдам за объятья!
За объятья с тобой,
За возможность своею рукой
Поднимать твоё платье.

И под полной Луной,
Обрекая на верность мне цели,
(То, что раньше иные не смели),
Всё отдам за покой...

24 мая 2012
Окраина города. Под созвездием Большая Медведица