Поздняя осень

Арарар
                Слова и музыка: Виталий Бардин

Печально свесила плоды свои рябина.
Настала осень, - я и не гадал…
А счастье птицей пролетело мимо
И не вернётся больше никогда.


ПРИПЕВ:
Осень, поздняя осень,

Мне нравятся ночи твои.

Осень, поздняя осень,
      
Твои заметает следы…


А птиц далёкий крик раздавался ныне.
Застлал туманом всё осенний дождь.
От новых холодов дрожат осины,
И люди чувствуют всю эту дрожь…