Broken Promise

Ольга Февраль
Твое обещание нарушено
И ты ревешь в подушку
Отношение к нему задушено
Тебя использовали как игрушку
Но надоело плакать и ждать
Не принесет он извинений
Он может только наорать
Месть не останется в забвеньи.
Поверив, виновата ты осталась
Без рассуждений, без всего
Кто знает, что ты замечталась
Разрушив жизнь всю об него...