Отец

Магага
Не ждал я этого романа,
Но снимок свой,
Где так мила,
Достав из левого кармана,
Ты вместе с сердцем отдала.
Непредсказуем мир весною!
Роман.
Последняя глава:
Ушла банально,
Не со мною,-
А вот со снимка не ушла.
Его в портфель из грубой кожи
Я спрятал.
Видно се ля ви .
Теперь ни кто не потревожит
Тебя,
Лежащую в пыли.
И фотографию твою
я никогда не достаю.