Тапки

Евгений Войцековский
Кто первый встал - того и тапки...
А я не первый, я - последний.
Ну, поцелуй меня - так сладко...
Я напишу, но это бредни...

Всё, что могу - четыре строчки.
Все - о тебе. Их стало восемь...
В них ты - я не могу о прочем,
Я просто вспоминаю осень...