Мой ангел говорит иначе

Антонина Бережкова
Мой ангел говорит иначе.
А я не верю ему как будто,
Ночами я очень тихо плачу,
Опять считая свои маршруты.

Нет, он не просит себе молиться.
В без здания церкви, где нету взносов.
Он говорит мне о том, что творится,
И задаёт много умных вопросов.

Мой ангел знает на них ответы,
Но не внушает, а тихо смотрит.
Другую жизнь подглядевший где-то,
Рисует несбывшийся family portrait.

И я засыпаю в растрепанном кресле.
И он целует меня на удачу.
Неправы и тысячи слов, если
Мой ангел говорит иначе.