Я по тебе скучаю...

Елена Видяева
Ты далеко...и снова я одна,
Мне жить в разлуке,милый,очень сложно.
Порой бывает даже невозможно
Сидеть в ночи одной...а за окном луна...

Она расскажет мне,о том, как одинок
Ты без меня, наполненный надеждой,
Что встретишь ты меня однажды вновь
И будем вместе мы с тобой,как прежде

Но не луна,не сонм небесных звезд
не могут знать души моей порывы
Приди ж опять ко мне средь моих грез
Напой же мне любви своей мотивы...