Мы не торопимся внимать...

Влада Эмет
Мы не торопимся внимать
Всему, что сказано.
Весь мир охота нам объять -
Не раз доказано.
И снова мама говорит.
Да всё ли слушаем?
Жизнь зачарованно манит,
Играя душами.