Ничего

Настя Саенко
Ничего к нему не осталось.
Ни любви, ни обиды, ни злости.
Может, жалости самую малость.
Он теперь не заходит в гости.

Он теперь не звонит мне внезапно.
Он не пишет мне ласковых слов.
Его грусть растворилась в закатах,
Утонула в тиши вечеров.

Как вода утекло наше время.
Все исчезло в прогоркшем дыму.
И сегодня,в  его день рожденья,
Ничего не осталось к нему.

Посвящается Дяконенко Александру.
29 мая 2012