Рецидив

Тэнтабэль
Когда город ночью
сжимает мои плечи
и льется из фар
каждой встречной,
я включаю тебя,
уже мертвого,
(но по-прежнему безупречного),
чтобы каждый знакомый угол
по дороге к чужому дому
проявился не правдоподобным
позитивом памяти,
но аккордом

невстречи.