Не падай духом

Андрис Ирбитс
Пусть будет жизнь твоя светла,
Пусть будут в ней минуты счастья,
А встретишь горе, не беда
Переживем и те ненастья!

Ты только верь в свою судьбу,
Верь в силу. В то, что дано Богом,
Мы не оставим за порогом,
Достигнем мы свою мечту!

Не падай духом, милый друг,
Смотри на мир с улыбкой светлой,
Она тебя своим приветом
Одарит в миг душевных мук...

Гётшендорф, 28.05 .12