Не зовите прошлое назад

Катька Любимова
Не зовите прошлое назад,
Вы ведь знаете - насколько это больно,
Не зовите прошлое назад
И тогда получите вы волю.

Вспоминайте прошлое с улыбкой!
Это было! Было,но прошло
Исправляйте все свои ошибки
И смотрите, в будущем - светло!