Воспоминания

Елена Зубарева Рэд
Я перестала верить в обещания-
Смотреть в глаза теперь намного легче.
Сегодня вместе просто на прощание,
Не избежав почти случайной встречи,
Прикинувшись веселыми и пьяными,
Всю ночь превозмогаем боль утраты.
А утром кровоточащими ранами
Воспоминания вернутся, как стигматы.