На свой юбилей

Зинаида Бачинская Коломыцева
Сегодня есть повод собраться
Сегодня ведь мне Шестьдесят!
Мои года - они  мое богатство
И нет уже пути назад.

Без уныния и скуки
Проведу я этот день,
Подтвердят все это внуки,
Веселиться им не лень!

Подтвердят все это дети,
Сами мамы ведь они!
И дороже нет на свете
Этой маминой любви!

Пусть дети, внуки тоже знают,
Что  мне  так мамы не хватает...
На Юбилей ко мне она
Не соберется НИКОГДА!

Знайте: много жить осталось
Добрых, милых, мудрых лет.
Шестьдесят такая малость,
Встречу не один рассвет!

Года не повернуть назад,
Ведь в жизни всякое бывало!
Всего мне только Шестьдесят
На все и время не хватало!

На пенсию когда пошла,
Свобода, как звезда взошла!
Любимым делом занимаюсь
Пишу стихи и дурью маюсь.

Жизнь на события богата,
Ведь шестьдесят еще не дата!
Сегодня радоваться нужно
И Юбилей отметить дружно!

Здоровье пусть не подкачает,
Судьба влечет и обещает.
И в этот милый День рожденья
Приму я Ваши поздравления!

     29 мая 2012 года Болохово.