За разврат к ответу!

Александр Шрамко
                «...Девки срамные сейчас,
                Всем,- и без отказу»
                Вот мужик собрался раз. Анекдот
                Людмила Аббасова
                http://stihi.ru/2012/02/24/11060


               



«Сразу всем и без отказу?»
Батюшки вы  святы!
Да, меня ль покинул разум?
Мужа – и к разврату?
Его  к морю, для здоровья?
Да еще на кровные?
Ох, судьбинушка  ждет вдовья...
Игры там любовные...
В них, не то, что без трусов...
Без, простите, сраму...
Ну-ка, любый, под засов!
Как в молитвах? Аминь!
Кончилось! -  сказала я.
За разврат – к ответу!
Как проехать мне к вокзалу?
К морю, что ли, к свету ль...

                29.05.12 г.