взгляды из окон

Айя Рум
колючие взгляды из окон
не те что взгляды на улице
мертвые трамваи красят пейзаж в красный
шаги кошек неумолимо приближат неизбежность
сережка в ухе как чека на гранате
манит себя сорвать

чтобы стать бессмертным
достаточно лизнуть Юпитер