А вот и вы - слёзы, здравствуйте

Алёна Никулина Белаямысль
А вот и вы - слёзы… здравствуйте!
Рада видеть вас на  своём лице…
Берите меня! Эмоциями властвуйте!
Во мне - разрушенном полудворце
Присаживайтесь, располагайтесь…
Налью вам чаю… Нет! Лучше вина!

Рассказывайте! принимайтесь
Говорить о том, что я сама
Прыгнула в эти впечатления!
Любить захотела? – какая глупая!
А любви нет! Нет! какое огорчение!
Освободилась от шелухи луковой?
Проверила человеческое понимание?
Романтика… чувства… что это? просто бред,
Который впредь не заслужит  внимания!
А вы, слёзы, не стесняйтесь – говорите
Умные  слова, делайте выводы…
Только, пожалуйста больше – не врите !
Да больше и некуда! Слишком много воды!

                …
Выметайтесь прочь, соседей затопите!

 (16 мая)