миллионы счастливых людей...

Алёна Никулина Белаямысль
Миллионы счастливых людей
По утрам просыпаются!
Открывают тысячи дверей
В новый день… Улыбаются!

Миллионы счастливых людей
По утрам тянутся к солнышку
Наливают чай… «Смотри не пролей…»-
Говорят друг-другу, подойдя к окошку!
Проливая – смеются… по делам отправляются…
Бегут… замечают прекрасные мелочи….
В счастье окунаются!


Вечером зажигают свечи…
Миллионы счастливых людей любят вечер!
Они любят сладкие шоколадки…
Делают в книгах закладки
На запомнившихся страницах….
А ещё они прыгают, не боясь разбиться!
Миллионы счастливых людей
Любят, а не влюбляются!
Радуются, не притворяются!

У кого-то из них всё только начинается…
Миллионы счастливых людей просыпаются
И счастьем по утрам умываются!!!
(17 мая)