Рождённой маем

Ангелина Соломко
Душа,   что  с   нежности      весенней
Исткана,   словно     с     лепестков,
Из       дымки-кружева    сирени,
Из       абрикосовых          костров,
Нектаром        сладким     насыщённа
Садов,  полей,  лугов   и     рек,
И       колокольным       вечным        звоном
Наполнен       юности        твой        бег!
Пусть     не        растают       мая       тоны
В       тумане      томной        суеты,
Весенних     звуков       обертоны
Возносят      к      Небу       пусть       мечты!
Душе,  что     таким    буйным           цветом,
Такой       лазурью      рождена,
Поёт         природа      Многолетье:
Навеки     Небу      вручена!

                28.05.12