кадры

Нестерова Юлия
С треском попадаю в кадр
чей-то новенькой игрушки,
улыбнись пошире, ну-же,
мы с тобою на пирушке!
гонемся за тем, что есть,
словно потерять боимся,
хорошо что в наше время
счастья вроде не стыдимся.
ну-же посмотри направо,
там приятный ,милый парень-
вы учились целоваться
вечер первый напролет,
теребив кулончик мамин,
словно требуя отсчет.
а когда уже двенадцать
,побежали босиком
от других друзей подальше.
день за днем теперь живем,
окунаясь с головой,
всё симпатией зовем.
эти двое,видишь в белом,
им не суждено быть вместе-
но наверно в мире целом
все бывает,хоть ты тресни.
тресни, попадая в кадр
чей-то новенькой игрушки,
улыбнись пошире, ну-же,
пряча губы за подушкой.