Быть счастливым

Татьяна Гусарова 3
Нельзя насильно- быть счастливым,
Нельзя насильно -быть любимым!
Груз превращается –в химеру!
Во всем стремиться видеть меру!
Ведь равновесие-баланс,
Как будто жизненный-романс.
Легко поется-коль прекрасен!
Любовь и труд ваш-не напрасен!
Он откликается вам –эхом.
И зазвучит веселым смехом!