Свидание

Игорь Краса
Верша далёкий путь, в который раз
Срезая километры расставаний,
Сжимаю крепче руль, давлю на газ,
И мчу к своей Любимой на свиданье.
Лечу сквозь тьму к родному огоньку,
Как мотылёк, разлуке в наказанье…
А ну же, «ласточка», давай, прибавь газку,
Чтоб нам домой успеть без опозданья.
Пр:
Я знаю, ждёт меня дыханье затая,
В пути молитвами от бед оберегая,
Мой Маячок, Моя Душа, Судьба Моя,
Единственная, Милая, Родная.
.
Всего неделя (разве срок?), а словно вечность
Мы друг от друга вдалеке, и в ожиданьи
Когда охватит на пороге радость встречи…
Ах, это будет райское свидание.
И всю усталость снимет, как рукой,
Касанье губ её, её дыханье…
Я день за днём, из года в год, спешу домой,
К жене своей любимой на свидание.
Пр:
Я знаю, ждёт меня дыханье затая,
В пути молитвами от бед оберегая,
Мой Маячок, Моя Душа, Судьба Моя,
Единственная, Милая, Родная.