Может, нужно?

Михаил Лутохин
Знаешь, мне не надо рая
Только нежная рука
Я всем сердцем отвергаю
Ту печаль, что пьет тоска

Я ее с размаху режу
В руки взяв любви кинжал
Только вместе с грустью реже
Радость излучать я стал

Может, людям нужно всё же?
Иногда грустить, страдать
Изнывать от сладкой дрожи
Волю своим чувствам дать...