Возрождение

Ирина Зарембо
Так долго бродила – земными путями,
Так долго ходила – в плену суеты.
О душе, забывая, шла не Туда я,
Все, застревая, не там, где ждал Ты.

Ты ждал меня, верил, что взор обращу.
Ты ждал меня, верил, что снова приду.
И вот – я с Тобою – в обители Сердца,
Пришла я к Отцу. Открыта та дверца.

И Ты не ругаешь, что я задержалась,
И Ты очень рад мне – за то, что с Тобой.
Так тяжела тропа от Ада до Рая,
Любовь, лишь Любовь – путь короткий Домой.

Когда Любовь к Тебе путь освещает,
Тогда он становится светел и чист.
Душа о тебе никогда не забывает,
Ты, только Ты – один лишь лучист.

Теперь я – Богиня, и я улыбаюсь.
И раны в душе залатала Любовь.
Любовь, что от Бога-Отца мне досталась,
Сойду теперь к людям на Землю я вновь…

27 мая 2012 года.