Я слушать ВАС хочу всегда...

Станислав Зарудний
Я слушать Вас хочу всегда,
 И с нежностью смотрю в глаза,
 Ловя взгляд милый и лукавый…
 Пойми, друг: жизнь так хороша,
 Так непорочна и светла!
 А ты - любима! Боже правый!

 Когда тебе открыта дверь
 И ждешь ты солнца и капель
 В весенних майских переливах,
 С надеждой смотришь - то, поверь:
 Найдет любимый твой теперь
 Твои следы в заветных ивах...
 





Зарудний С.И. 2012 год.