Участник 16. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
Вот это кость! Глазам своим не верю.
Сегодня мне несказанно везет.
Оплакивай, лопух, свою потерю,
Внимательнее будешь наперед.

Я чувствую восторг и умиленье.
Смотрю и все никак не насмотрюсь.
Слюною изошел от нетерпенья.
Пора уже попробовать на вкус.
----
Там собака.