Ж Д

Магага
Я чувствую я столько раз умирала
Я вижу платформу незнакомого вокзала
Я слышу поезд идущий в никуда
Я ощущаю ток, во мне провода

Я сажусь в черно-белый пустой вагон
Я понимаю это ложь, просто сон
Поезд отбывает-платформа, перрон
Мой поезд мчится мимо пустых окон

Я молюсь, но молитва осталась позади
Я боюсь ведь кто знает что там впереди
Господь если хочешь на пьедестал возведи
Если хочешь назад в грязь опусти

Молитва не услышана- ни крик, ни стон
И вот опять все тот же перрон
Но я не сдамся - мой дух силен
Моя вера строптива я покорю этот сон