Я тебе не верю

Сэйоо-Алина Хикари
В моих руках большая книга,
Я с час смотрю на корешок,
Читаю: «Библия» - вот имя
Собранью лжи! Дурман и смог…

Когда-то я тебя любила,
Читала день и ночь, всегда!
Я верила! Еще молилась
За мир в семье… не для себя…

Но чуда не случилось. Боже!
Где был Ты в Небесах, когда
Молилась я о том, что мне всего дороже:
Любовь, семья, моя семья?!

Тогда Ты ничего мне не ответил.
Ждала знаменья я и день, и ночь…
И не было печальнее на свете
Ребенка, ведь я была сомненья дочь…

Все это в прошлом. А сегодня
Я все расставлю по местам!
Костры. Кресты. Осиновые колья…
Не верю я Твоим словам!

Вдруг раздается треск – и книга пополам!
Собранье лжи навеки порвано…
Я верю не словам – делам!
Доверие мое к Тебе подорвано!!!

И вот горят листы…
А обещанья в них одно другого краше…
Вот только кто их будет выполнять
Никто нигде нам никогда не скажет!

А жаль…

24 июня 2008 г.