Ты мои все страданья видишь

Елена Пивнева
 Ты мои все страданья видишь,
Ты  знаешь мои мечты.
 Ты некого необидешь,
Ведь надежда моя только Ты.

На заводе такое творится,
На друг-друга ложь говорят.
Не умеют они молиться ,
Да и молятся они навряд.

Но я прошу Тебя, их прости
Ведь незнают что говорят.
Хоть одного бы спасти,
А они одно зло творят .

 
Христос, Ты – мой Бог и Спаситель,
Я знаю: Ты любишь меня
Готовишь Свою мне обитель
И спас Ты меня от огня.

Хвалой мне уста наполняешь,
Хочу быть с Тобою всегда.
Ты мои мысли все знаешь,
Не оставлю тебя никогда.

Слава Тебе за это, слава Тебе, Христос.
Пусть на все я не знаю ответа,
Наказанье за мой грех Ты понес.


Давным-давно рукой пронзенной
Христос привлек спасенный люд.
И счастлив люд, Христом спасенный,
Он ликовал пред Богом тут.
Все люди Бога прославляли
И Царство славили Его,
Они так это долго ждали –
Убийства нет ни одного.
Где мир и счастье в полной силе,
И где во всем любовь царит,
Хоть люди это не просили,
Но Бог их этим удивит.
И мысли в сердце злой не будет,
Все будут счастливы всегда,
Плохое человек забудет,
И зла не будет никогда.