Тайная власть

Сэйоо-Алина Хикари
Я слежу за тобой –
Ты не видишь меня,
Ты не дружишь с собой –
Поцелую, любя…

Испугаешься вдруг,
Закричишь, побледнеешь –
Никого нет вокруг!
Рассказать не сумеешь…

Ты бредешь по земле
Одиноко-пустая,
Отдаешь волю мне –
Вот такая, простая…

Ты кричишь и немеешь,
Неприкаянная душа!
Ты в спасение веришь
И живешь не спеша…

Я слежу за каждой
Из миллиардов душ.
Когда-нибудь однажды
Свою ты не спасешь!

Это – адская песня.
Моя главная страсть.
Это – вечность и бездна.
Это – тайная власть!

13 сентября 2008 г.