Благословляю этот день...

Ирина Сергеева 6
  Благословляю этот день,
  В душе цветёт прелестная сирень,
  Летает лёгкий мотылёк,
  Воздушным светом озаряя
                лёгкость строк.
  Бегут и прыгают по кочкам,
  Оранжево-песочные кружочки,
  Ласкает сладостный прибой,
  Шершаво-пряною молвой.
  Завились кудри дней весенних,
  Собою предвещая изменения.
  Запела, зазвенела мошкара,
  Прозрачными крылами завлекая
                дух добра.
  Развесив свои томные головки,
  Спустились с неба Божии коровки,
  На лапках чудо радости весенней
  И волшебство заветных перерождений.