истина

Инесса Март
Я есть огонь и лед!
Я есть холод и вода,
Я есть пламя и жар!
Я есть - истина!

какая она истина!?

горячая ,как огонь!
студеная,как лед!
холодная, как вода!
чтоб озноб по коже тогда!