Незнакомцы

Анастасия Строгая
Сдайте меня в детдом или убейте сразу.
твои слова режут, колят.
Безобразно.
Все киты утонули,все фразы сказаны,
Панды давно уснули, по рукам связаны.
Странное чувство - одиночество,
Это, как с разбегу по почкам,
И бесконечное расстояние пробелов и точек,
Это, как изрезанное тело в море
И понимание того, что всё было не вовремя.
У нас давно нет ни любви, ни нежности.
Только "привет","пока" до бесконечности.
Чужие, словно незнакомцы..