Бог Сам отрет наши слезы

Елена Пивнева
Бог Сам отрет наши слезы,
Мы там не будем в слезах.
Я не знаю, как это можно,
Но верю, что все будет так.

И там, на стеклянном море,
Увидим Спасителя мы,
С золотыми арфами вскоре
Споем мы псалом хвалы.

У каждого – славное тело,
Красивый нетленный венок,
Подойдём к Иисусу мы смело,
И сложим венцы у Его ног.