Жизнь Земная

Алина Роуз Панкеева
Что такое жизнь Земная?
Это счастье, это боль.
Что такое жизнь Земная?
Здесь у каждого есть роль.
Что такое жизнь Земная?
Это радость и печаль,
Это лето, дождик в мае,
Холода, снежный февраль.
Что такое жизнь Земная?
Суета...Мир суеты...
У каждого кусочек рая,
И много-много пустоты.