Я не предам

Наталья Тюгашева
Любовь моя,она еще жива.
Я не предам ее,я буду ждать тебя,
Я не предам,пусть будет тяжело,
А в нашем мире кому сейчас легко.
Я буду ждать ,писать тебе стихи,
Я буду жить и рисовать свои мечты,
Я буду помнить  ,надеяться ,любить.
Я буду каяться и,как всегда грешить,
Пусть Магдалена грешница была
Нашла свой путь ,его она прошла,
Мой путь к тебе пройдет через века.
Любовь моя останется жива!