Ночь. Тишина

Агарков Анатолий
Ночь.Тишина.Ветерок мне в окно
Песнь о любви навевает.
Пахнет любовью и пахнет весной...
Так,значит, тоже бывает!

Все настроенье у нас от души,
То, что на ней - то и правда.
Ночи бессонные нам хороши,
Если душе есть услада!

Где там любимая, может быть, спит,
Может, мечтает о встрече?
Пусть от меня ей привет прилетит,
Ляжет на хрупкие плечи...

И дуновением ветра с окна
Скажет - Спокойненькой ночи...
И улыбнется, конечно, она
Скажет - тебе, милый, тоже!

Ночь.Тишина.Ветерок мне в окно
Песнь о любви навевает.
Пахнет любовью и пахнет весной...
Так,значит, тоже бывает!

Желающие послушать песней -

http://my.mail.ru/mail/galato5050/audio?infomessage=audio_added