Справедливость

Валентин Декабрьский
Ты ворвалась в жизнь мою,
Как вихрь невиданных страстей,
И в их бесчисленном строю
Ты впереди планеты всей.

И хоть давно я знал тебя,
Угодно было так случиться,
Что лишь десяток лет спустя,
Мне посчастливилось влюбиться. 

Я знаю тайны все твои,
В ответ дарю тебе  открытость,
Теперь хоть ночью позови  -
Готов всегда с тобой на близость.

И не пустая трата слов -
Мое напористое   рвенье
К той, кто по-честному готов
С тобою стоить отношенья.

Ведь  твое « да», как тот бальзам,
Который  быстро  раны  лечит,
А твое «нет» -  другим отдам,
Пускай «икру от злости мечут».

Долой  вилянья  и игру!
Я свою  клятву  не нарушу
Когда  я искренне  люблю,
То знаю, что не плюнут в душу!