Танго

Дана Ден3
мой запах женщины...кружится...голова.
мелодия любви пьянит Вас - танго.
рождаются как в небе дождь... слова.
в которых хмель...нет правила и такта

я чувствую... то самое, что ...Вы...
на лбу блестит предательски - испарина.
и губ иссохших жажда... не завыть.
инстинкт собачий, все почти по Дарвину.

мне хочется, Вам тоже - нежных ласк.
мечтательно я в танце... замираю...
ищу себя на дне прекрасных,серых глаз.
и ...вижу в них, как я там...утопаю.

смешалось все...насыщен воздух... весь.
безумным... в нас проникшим ...ароматом.
любви,мы пьем прильнув друг к другу смесь.
проваливаясь в чувства ...безвозвратно.

молчи...не слова...это так приятно...
живи и радуйся...что все - Сейчас и Здесь.
http://www.yapfiles.ru/files/403379/petr_nalich.swf