Быть Другом

Милош
Я не хочу писать об этом,
я не хочу строчить стихи,
я не хочу быть модным трендом.
Я не хочу, ты не хоти.

Ты не хоти себя так мучить.
ты не хоти меня сжимать.
Твои слова меня не учат,
а кампсом смысла нет кричать.

Я не хочу быть слишком взвинчен
и не хочу терзать себя.
Я не хочу быть переменчив,
хочу быть правильным всегда.

Хочу по жизни капитана,
чтоб ею мог я управлять,
хочу лечить все твои раны
и ранить тоже перестать.

Но лишь желания маловато,
поступки, действия нужны,
но если вдруг не хватит ваты,
я отыщу тебе бинты.

И окружу своей заботой.
ребенком станешь для меня.
А я побуду этим "кто-то" -
тем самым Другом для тебя.